Skip to content
Le Vin au Vert : bio - humain - européen Logo
  • Le Vin au Vert
    • Qui sommes nous ?
    • Le comité de dégustation
    • Pourquoi des vins bio ?
    • Pourquoi des domaines à taille humaine ?
    • Pourquoi des vins européens ?
    • Evolution et perspectives
  • Nos vins bio
    • Nos vins blancs
      • Alsace
      • Bourgogne
      • Loire
      • Vallée du Rhône
      • Sud-Est
      • Espagne
      • Italie
      • Portugal
    • Nos vins rouges
      • Alsace
      • Bordeaux
      • Bourgogne
      • Loire
      • Vallée du Rhône
      • Sud-Est
      • Espagne
      • Italie
      • Portugal
    • Nos vins rosés
    • Nos bulles
  • Livraison
  • Contact
  • Menu

Bourgogne

← Previous Next →
Situé à l’est de la France et doté d’un climat semi-continental, le vignoble bourguignon comprend 30 000 hectares dont 25 000 classés en AOC, plantés sur des sols argilo-calcaires. Il se subdivise en cinq régions, du nord au sud : le Chablisien (département de l’Yonne), la Côte de Nuits et la Côte de Beaune (Côte d’Or), la Côte Chalonnaise et le Mâconnais (Saône et Loire). Il produit 60% de vins blancs secs, 30% de rouges et 10% de vins effervescents (Crémant).

Les vins en Bourgogne

 

Conditions générales de vente - Nous contacter |  Mon panier - Mon compte

Le Vin au Vert © 2023 – Tous droits réservés
A SiteOrigin Theme

UNE REMISE DE 10% EST ACCORDÉE POUR TOUTE COMMANDE DE 6 BOUTEILLES D'UN MÊME VIN Ignorer